Recette Délice Chrono

Burger au canard

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Burger au canard - DÉLICE CHRONO #37

4 pers
15 min
10 min
Ingrédients

2 filets de canard

4 pains à hamburger

2 oignons rouges

80 g de salade

40 g de confiture de figue

4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

4 pincées de sel fin

4 tours de moulin à poivre

Préparation

1. Chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les filets côté peau. Faites cuire pendant 5 minutes, retournez-les, saisissez de l'autre côté.

2. Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes.

3. Débarrassez et utilisez le gras de cuisson pour imbiber légèrement vos pains à hamburger.

4. Taillez le filet de canard en lamelles.

5. Préchauffez votre four à 200 °C et faites dorer les pains burger pendant quelques minutes au four.

6. Badigeonnez-les de moutarde à l'ancienne.

7. Déposez l'équivalent d'un demi-filet de canard en lamelles sur le pain inférieur.

8. Ajoutez une cuillerée de confiture de figues sur le dessus et quelques feuilles de salade.

9. Epluchez et ciselez l'oignon rouge, puis déposez-en quelques morceaux sur le dessus avant de refermer votre burger.