BON et PAS CHER

BON et PAS CHER

Découvrez des recettes, des conseils culinaires et des bons plans pour faciliter votre quotidien et faire de ces moments partagés, des moments inoubliables.

L'actu Gourmande

Cupcakes de Pâques 

20 min
20 min

Charlotte d'asperges au fromage de chèvre

40 min
4 h

Les apéros de Julia

20 min
5 min
Nids de pommes de terre aux oeufs

Nids de pommes de terre aux oeufs 

20 min
25 min
Poke Bowl aux crevettes marinées
25 min
12 min
Riz au lait, kiwis et fraises
Riz au lait, kiwis et fraises
10 min
3h
Wraps de poulet épicés à la mexicaine

Wraps de poulet épicés à la mexicaine

20 min
3 min

Velouté de concombre

20 min
30 min

Tarte à la framboise meringuée revisitée

25 min
55 min

Cabillaud, fenouil, crème de moules et pousses d’épinards

1h30
30 min

Rôti de saumon aux épinards, chèvre frais et amandes

20 min
25 min
Tagliatelles au pesto

Tagliatelles au pesto, tuiles de parmesan et gousses d'ail confites

40 min
10 min

Taboulé vert

15 min
5 min
Burger parisien

Burger parisien

30 min
10 min
Chez Netto, y'a tout ce qu'il faut pour faire de grands plats
Julia Sedefjian
Plus jeune chef étoilée de France, Les Fables de la Fontaine, Paris