BON et PAS CHER

BON et PAS CHER

Découvrez des recettes, des conseils culinaires et des bons plans pour faciliter votre quotidien et faire de ces moments partagés, des moments inoubliables.

L'actu Gourmande

Les apéros de Julia

20 min
5 min
Nids de pommes de terre aux oeufs

Nids de pommes de terre aux oeufs 

20 min
25 min

Poke bowl aux crevettes marinées

25 min
12 min

Charlotte d'asperges au fromage de chèvre

40 min
4 h
Tarte rustique aux fraises et pêches
Tarte rustique aux fraises et pêches
25 min
40 min
Salades de mini farfalles
Salades de mini farfalles
20 min
10 min

Soupe thaï : légumes et bouillon au lait de coco

30 min
20 min

Tarte multicolore aux tomates

15 min
20 min
Pots de conserve avec du riz au lait kiwi-fraise

Riz au lait, kiwis et fraises

10 min
3 h

Cabillaud, fenouil, crème de moules et pousses d’épinards

1h30
30 min

Rôti de saumon aux épinards, chèvre frais et amandes

20 min
25 min
Tagliatelles au pesto

Tagliatelles au pesto, tuiles de parmesan et gousses d'ail confites

40 min
10 min

Taboulé vert

15 min
5 min
Burger parisien

Burger parisien

30 min
10 min
C'est possible de transformer des produits simples avec des astuces et des conseils pratiques.
Julia Sedefjian
Plus jeune chef étoilée de France, Les Fables de la Fontaine, Paris