Recette Délice Chrono

Biscuits muesli aux 4 noix fourrés à la confiture

Biscuits Muesli 4 noix à la confiture - Délice Chrono #14

4 pers
20 min
10 min
Ingrédients

POUR LE BISCUIT :

200 g de Muesli aux noix
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
70 g de farine
160 g de beurre
1 oeuf
1 c. à café de levure chimique
1 gousse de vanille
1 c. à soupe de miel

POUR LA GARNITURE :

Confiture d'abricot
Confiture de framboises
Confiture de fraises

Préparation

1. Dans un robot, mixez grossièrement le muesli.

 

2. Dans un bol, faites fondre le beurre au bain-marie ou au microondes.

 

3. Dans un saladier, mélangez le muesli, le sucre, le sel, la levure, la vanille et la farine.

 

4. Incorporez l’oeuf, le miel, le beurre fondu et mélangez le tout.

 

5. Réservez au frais environ 2 heures pour que la pâte durcisse.

 

6. Préchauffez le four à 200° C.

 

7. Réalisez des petites boules avec la pâte, l’équivalent d’une cuillère à café de pâte et disposez-les en quinconce sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, en veillant à bien garder suffisamment d’espace entre chaque boule.

 

8. Aplatir légèrement les pâtons et les enfourner environ 8 à 10 min pour obtenir des biscuits plus ou moins colorés.

 

9. Débarrassez les biscuits sur une grille à pâtisserie pour les faire refroidir.

 

10. Déposez une cuillère à café de confiture sur le dessous d’un biscuit, puis posez dessus un autre biscuit. Répétez cette étape avec tous les biscuits en variant les confitures.