Recette Délice Chrono

Burger balls

Burger Ball

Burger Balls - Délice Chrono #30

4 pers
25 min
20 min
Ingrédients

1 pâte à pizza 

1 pot de sauce bolognaise 

1 paquet de tranches de cheddar à hamburger 

10 cornichons 

1 tomate

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 jaune d’oeuf

2 pincées de sel 

2 pincées de poivre moulu 

Graines de pavot

Préparation

Préchauffez le four à 200° C.

 

1. Déroulez la pâte à pizza et détaillez des ronds de pâte d’un diamètre d’environ 8 cm.

2. Coupez les cornichons en rondelles, la tomate en dés et quelques morceaux de cheddar.

3. Sur chaque rond de pâtes, étalez un peu de sauce bolognaise, ajoutez des petites tranches de cheddar, quelques dés de tomate et rondelles de cornichons, puis assaisonnez de sel et de poivre.

4. Rassemblez les bords autour des garnitures pour former une boule, puis pincez la pâte pour la souder. 

5. Faites de même pour l’ensemble des ronds de pâte en plaçant les boules de pizza au fur et à mesure dans le plat, en les collant les unes aux autres.

6. A l’aide d’un pinceau, dorez les boules de pâte avec un jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau, puis saupoudrez en alternant de graines de pavot pour créer votre ballon burger.

7. Faites cuire environ 20 min jusqu'à ce que les boules soient bien dorées et servez chaud.