Recette Délice Chrono

sapita de noel

sapita de noel

? Délice Chrono#12 - La Sapita de Noël

4 pers
10 min
Ingrédients

4 grande tortillas

Du fromage frais ou cheddar ou Vache qui rit ou Boursin

Des tranches de dinde fumée

Feuilles de laitue

Mayonnaise

Poivrons rouges et jaunes

Cure-dents

Préparation

1. Etalez les tortillas sur une surface plane et les recouvrir de mayonnaise.

2. Vous pouvez étalez une couche de fromage et de dinde (astuce : lors de l’empilement des ingrédients, laissez une marge en haut de chaque tortilla pour que la garniture ne déborde pas après quand on les roule).

3. Rajoutez si vous le voulez une sauce de canneberge ou de la confiture de figue… et recouvrir le tout avec une feuille de laitue.

4. Rouler les tortillas en finissant par le bord libre.

5. Avec un couteau dentelé, couper des tranches fines dans chaque rouleau et les maintenir chacun en piquant un cure-dent dedans.

6. Sur un plat disposer les wraps en forme de sapin de noël. Décorez avec des étoiles en poivrons rouges ou jaunes (à découper avec un emporte pièce).