Recette Délice Chrono

Wraps de poulet épicés à la mexicaine

Wraps de poulet épicés à la mexicaine
4 pers
20 min
3 min
Ingrédients

4 tortillas de blé

3 filets de poulet

1 citron jaune

¼ de chou rouge

3 cl huile olive

50 g de cacahuètes

1 pot de guacamole

1 c. à café de piment de Cayenne moulu

1 c. à café d’ail semoule

1 c. à café de coriandre

4 pincées de sel

4 tours de moulin à poivre

Préparation

Pour la marinade du poulet :

1. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec une pincée de piment, l’ail, du sel et du poivre.

2. Découpez-le poulet en lanières et plongez-le dans la marinade. Laissez reposer le temps de la préparation de la garniture.

 

Pour la garniture :

3. Enlevez les premières feuilles sèches de chou, puis coupez-le en très fines lamelles.

4. Hachez grossièrement les cacahuètes.

5. Dans une poêle chaude, déposez les lanières de poulet avec un peu de marinade et faites-les cuire environ 5 minutes.

 

Pour monter les wraps :

6. Déposez une galette sur une assiette et humidifiez-la avec quelques gouttes d’eau sur toute la surface. Passez-la 30 secondes au micro-onde pour la ramollir.

7. Garnissez la galette de guacamole en laissant une bordure de 2 cm.

8. Déposez quelques lamelles de chou rouge, des lanières de poulet, arrosez d’un peu de citron puis saupoudrez de coriandre et de cacahuète.

8. Repliez les deux petits côtés de la galette sur la garniture, puis commencez à rouler en partant du bas, tout en serrant bien.

9. Répétez les étapes avec le reste des galettes et conservez-les au frais enroulées dans du film alimentaire. Au moment de servir, coupez-les en 2 au centre et en biseau.