Recette Futée

Soupe crémeuse aux gnocchis et au poulet

4 pers
30 min
30 min
Ingrédients

200g de gnocchis  

 2 escalopes de poulet 

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 petit oignon

2 branches de céleri 

1 gousse d’ail

2 carottes râpées

600 ml de bouillon de volaille

150 g de pousses d’épinard 

1 c. à soupe de fécule de maïs

4 c. à soupe d’eau froide

40 cl de crème liquide entière ou allégée 

Sel, poivre

Préparation

1. Emincez l'oignon, coupez le céleri et les carottes en tranches fines. 

2. Faites chauffer l'huile d'olive dans uen grande casserole et faites revenir l'oignon, le céleri, l'ail écrasé et les carottes pedant 5 minutes. Ajoutez le poulet coupé en cubes et le bouillon de poulet. Portez à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 15 min. 

3. Ajoutez les épinards et les gnocchis et laissez cuire 3 min. 

4. Fouettez la fécule de maïs dans l'eau froide et versez dans la casserole. Ajoutez la crème et laissez cuire en remuant pendant 5 minutes, jsuqu'a ce que la soupe épaississe légèrement. 

5. Salez, poivrez et servez.