Recette de Saison

Poires rôties au miel et noix

Poires rôties, miel et noix
4 pers
10 min
15 min
30 min
Ingrédients

3 poires
Le jus d’1 citron
25 cl de thé chaud
50 g de cerneaux de noix 50 g de raisins secs
1 c. à café de cannelle
4 c. à café de miel

Préparation

1. Plongez les raisins secs dans le thé chaud, et laissez-les se réhydrater pendant 30 min.

2. Préchauffez le four à 160° C.

3. Coupez les poires en 2 dans le sens de la longueur. Retirez le cœur et citronnez-les.

4. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.

5. Egouttez les raisins secs et mélangez-les avec les noix. Ajoutez le miel et la cannelle pour finaliser votre garniture.

6. Farcissez les poires avec le mélange et enfournez pour 15 min.

7. Laissez tiédir avant de servir.