Pots de conserve avec du riz au lait kiwi-fraise
4 pers
10 min
40 min
3 h
Ingrédients

110 g de riz rond

55 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

450 g de lait entier

250 g de crème liquide entière

2 kiwis

8 fraises

Préparation

1. Dans une casserole, mélangez le lait et la crème liquide, puis ajoutez les sucres, le riz et portez à ébullition.

2. Baissez le feu au minimum, et faites cuire à feu très doux pendant 40 min en remuant de temps en temps.

3. Versez la préparation dans un grand plat et couvrez de film alimentaire. Laissez refroidir à température ambiante pendant 1 h.

4. Coupez les fruits en petits dés. Mettez quelques dés de kiwis au fond de 4 pots individuels, puis répartissez le riz au lait et ajoutez le reste de kiwis et les dés de fraises.

5. Couvrez les pots et réservez au réfrigérateur pendant 2h minimum.