Recette Délice Chrono

Nachos Maison 

850x850-nachos.jpg

Nachos Maison - Délice Chrono#40

4 pers
15 min
10 min
Ingrédients

200 g de tortillas goût chili

200 g de tortillas nature

600 g de sauce salsa

300 g de maïs en grain

200 g de cheddar

16 tomates cerise

2 oignons blancs

1 demie botte de coriandre fraîche

Préparation

POUR LES NACHOS MAISON : 

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Mettre un mélange de tortillas nature et de tortillas chili dans un grand plat allant au four.

3. Verser la sauce salsa mi-forte sur le dessus puis venez disposer des tranches de cheddar sur l’ensemble de la surface. Cuire 5 minutes à 200°C.

4. Egoutter le maïs.

5. Eplucher et ciseler l’oignon rouge.

6. Laver, sécher et ciseler la coriandre.

7. Laver les tomates cerise et les couper en cubes.

 

POUR LE DRESSAGE : 

8. Sortir le plat du four et venir parsemer dessus des cubes de tomates cerise fraîches.

9. Ajouter par-dessus le maïs égoutté, puis l’oignon rouge ciselé.

10. Enfin, parsemer de coriandre ciselée.