Recette de Saison

Röstis aux panais

4 pers
20 min
30 min
Ingrédients
  • 2 panais
  • 1 carotte moyenne
  • ½ oignon
  • 2 œufs
  • 1 c à café bombée de farine
  • Sel, poivre du moulin
  • 150 g de yaourt grec ou de crème légère
  • 2 c à café de ciboulette hachée
  • Quelques feuilles de cerfeuil
Préparation

1.Préchauffez le four à 180°C.

2.Epluchez et râpez les légumes.

3.Battez les œufs en omelette, versez sur les légumes râpés.
Ajoutez la farine, le sel et le poivre et mélangez bien

4.Formez les röstis en prélevant une grosse cuillère de préparation, déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson, et aplatissez avec le dos de la cuillère. Procédez de la même façon avec le reste de préparation.

5.Enfournez 25/30 minutes en retournant les röstis à mi-cuisson.

6.Mélangez le yaourt avec la ciboulette, du sel et du poivre, parsemez de feuilles de cerfeuil et servez avec les röstis chauds.