Recette Délice Chrono

MOUSSE 3 CHOCOLATS

mousse3choco.jpg

Mousse 3 chocolats - Délice Chrono#35

4 pers
20 min
20 min
Ingrédients

100 g de chocolat noir aux écorces d'orange

100 g de chocolat au lait dégustation 

100 g de chocolat au lait éclats de caramel 

25 cl de crème liquide entière

4 galettes bretonnes 

Préparation

Pour le chocolat :

1. Cassez les tablettes de chocolat en petits morceux dans trois saladiers différents. Faites fondre au bain marie. 

 

Pour la crème :

2. Pendant ce temps, montez la crème liquide très froide en chantilly, sans sucre, à l'aide d'un batteur. Divisez en trois. 

 

Pour les mousses :

3. Lorsque les trois chocolats sont bien fondus et légèrement refroidis, incorporez la crème montée délicatement à l’aide d’une spatule. Remplissez 3 poches à douille avec chaque mousse et réservez au frais pendant 3 heures.

 

Pour le dressage :

4. Dressez dans des verres en empilant les 3 mousses à l’aide des poches à douille et décorez avec des biscuits émiettés.