
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Personnes : 2
Préparation :
1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Laissez refroidir et coupez-les en rondelles.
2. Faites cuire les haricots verts 5 min dans l’eau bouillante salée, dès la fin de cuisson plongez-les dans l’eau froide.
3. Faites cuire les oeufs 8 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir pour les écaler et les couper en deux.
4. Coupez les tomates cerises en deux.
5. Coupez le demi-poivron en petits morceaux.
6. Disposez les tranches de pommes de terre, les olives, les tomates cerises, les haricots verts et le poivrons dans une assiette.
7.Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre, du sel du poivre, et le persil ciselé, bien émulsionnée et versez sur la salade. Disposez ensuite les oeufs.
Bon appétit les AficioNetto !
Salade Nicoise revisitée
