Visuel de la recette: 
Temps de préparation: 
15
Préparation

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Personnes : 2

Préparation :

1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Laissez refroidir et coupez-les en rondelles.

2. Faites cuire les haricots verts 5 min dans l’eau bouillante salée, dès la fin de cuisson plongez-les dans l’eau froide.

3. Faites cuire les oeufs 8 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir pour les écaler et les couper en deux.

4. Coupez les tomates cerises en deux.

5. Coupez le demi-poivron en petits morceaux.

6. Disposez les tranches de pommes de terre, les olives, les tomates cerises, les haricots verts et le poivrons dans une assiette.

7.Préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre, du sel du poivre, et le persil ciselé, bien émulsionnée et versez sur la salade. Disposez ensuite les oeufs.

Bon appétit les AficioNetto !

Titre de la Recette: 

Salade Nicoise revisitée

Mini Vignette: 
Ingredients: 
Information: 
50 g
Quantité: 
1
Quantité: 
10
Quantité: 
3
Quantité: 
2
Information: 
1/2
Quantité: 
1
Information: 
1 c. à café
Quantité: 
1
Quantité: 
1
Quantité: 
1
Quantité: 
1
Quantité: 
1
Quantité: 
1
Prix: 
2,70 €
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