Nombre de personnes : 8

 

Temps de préparation : 45 min

 

Temps de cuisson : 1h30

 

Les ingrédients
 
 
 
• 1 chapon entier prêt à cuire (3 kg environ)
• 90 g de magret de canard séché fumé
• 1 potimarron
• 2 céleris-raves
• 200 g de marrons cuits
• 460 g de pâte feuilletée
• 350 g de pain d’épices
• 50 g de miel
• 100 g de beurre
• 2 cubes de bouillon de volaille
• 1 c. à soupe de cannelle
• 1 c. à soupe de muscade
• Sel, poivre

 
La liste des courses
 
 
Prix du produit à l'achat**
 
• 1 chapon prêt à cuire «Galistar» (3 kg)
16,47€
• 1 magret de canard séché fumé tranché «Les Délices d’Auzan» (90 g)
2,00€
• 1 potimarron
1,69€
• 2 céleris-raves
2,98€
• 1 boîte de marrons jutes «Netto» (510 g)
2,95€
• Lot de 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler «Netto» (460 g)
0,99€
• 1 pain d’épices au miel «Netto» (350g)
1,39€
TOTAL : 28,47€
Id Vimeo: 
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Nombre de personnes: 
8
Chef: 
MICHEL ROTH
Prix: 
28.47
Catégorie: 
Opération: 
Image principale: 
Vignette: 
Couleur de fond: 
c51e21
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