Nombre de personnes : 8

 

Temps de préparation : 30 min

 

Les ingrédients
 
 
 
• 300 g de lobe de foie gras mi-cuit
• 150 g de truite fumée
• 1 ananas
• 1 citron jaune
• 1 orange
• 1 paquet de toasts ronds au seigle
• 1 sachet de mâche
• 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre

 
La liste des courses
 
 
Prix du produit à l'achat**
 
• 1 lobe de foie gras mi-cuit «Netto» (300 g)
8,95€
• 1 truite fumée «Netto» (150 g)
2,79€
• 1 ananas sans plumet
0,75€
• 1 filet de 1 kg de citrons jaunes
1,29€
• 1 filet de 3 kg d’oranges à jus et à dessert
1,85€
• 1 paquet de toasts ronds au seigle «Netto» (300 g)
0,69€
• 1 sachet de mâche «Netto» (125 g)
0,85€
TOTAL : 17,17€
Id Vimeo: 
147740631
Nombre de personnes: 
8
Chef: 
MICHEL ROTH
Prix: 
17.17
Catégorie: 
Opération: 
Image principale: 
Vignette: 
Couleur de fond: 
c51e21
Mentions légales: 
Suggestion de présentation.
* Selon horaires et jours d’ouverture des magasins participants.
** Prix conseillé en novembre 2015.
Consentement cookies