RECETTE DU GIGOT DE PAQUES

Ingrédients - 8 personnes :
 
• 1 gigot d’agneau Netto de 2 kg environ*
• 6 c. à soupe d’huile d’olive Netto
• 2 c. à soupe d’herbes de Provence Netto
• 1 c. à café de poivre Netto
• 1 c. à café de cumin en poudre Netto
• 4 à 5 gousses d’ail Netto
• 1 kg de flageolets verts extra-fins Netto**

(*) (**) retrouvez ces produits dans le prospectus de cette semaine

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• Placez le gigot dans un plat huilé, entaillez la peau en la quadrillant à l’aide d’une lame fine.
 
• Mélangez dans un saladier l’huile, les herbes, les épices et les gousses d’ail épluchées et écrasées.
 
• Badigeonnez le gigot de ce mélange.
 
• Enfournez pour 2h à 150°C, puis 1h30 à 105°C.
 
• Arrosez régulièrement le gigot avec le jus.
 
• Servez avec des flageolets

Netto huile d’olive 50cl - 2,82€ / Netto herbes de provence 150g - 1,09€ / 
Netto moulin poivre noir en grains 35g - 0,99€ / Netto cumin moulu 40g - 0,48€ / 
Netto gousse d’ail nature 140g - 1,89€. 
Prix pratiquées en Février 2015, ils sont susceptibles d'évoluer.
 

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