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Une escapade grecque à moins de 4€ par personne ! 

Prolongez vos vacances en organisant une soirée grecque ! Pour cela, munissez-vous d’un peu d'imagination, d’un bon coup de fourchette et de vos meilleurs amis.

Prêt pour le décollage culinaire ?

Redressez votre siège, éteignez votre téléphone et prenez note.

Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous faut ! Enfin, dernière trouvaille de l’île de l’apéritif : des champignons à la Grecque, spécialité locale parfaite pour conclure la première étape de notre voyage.

On embarque pour la deuxième escale : le plat principal !

Pour remplir les estomacs présents autour de la table, la Moussaka Netto jouera son rôle à merveille, dépaysement garanti !

Et qui dit voyage, dit partage. Petit focus sur la Moussaka dit « μουσακάς » en grec : plat traditionnel méditerranéen. Elle est composée d'aubergines grillées, d'oignons et de tomates. Parfois, on peut y trouver de la viande de mouton. Ce plat va fêter ses 110 ans, et ce n’est pas rien ! Voilà, maintenant vous en savez un peu plus sur la gastronomie Grecque, de quoi impressionner vos convives.

Nous commençons la descente vers le dessert. Attachez vos ceintures, ça va secouer les papilles !

Pour cela, du yaourt à la grecque, du miel de fleur, des abricots et des raisins secs. Mélangez ses ingrédients et vous obtiendrez le goût authentique d’un dessert Grec. Maintenant, fermez juste les yeux et profitez de ce moment sucré pour un atterrissage en douceur.

 

Astuce : Sublimez ce voyage gustatif en utilisant une décoration blanche et bleue pour le dressage de votre table et imprimez les motifs mythiques de la mythologie. Bienvenue en Grèce !

 

On vous souhaite un καλή όρεξη* !

*Bon appétit.

 

Moussaka 460g à 2,49€ // Tatziki 180g à 1,31€ // Champignons à la grecque 300g à 1,75€ // Yaourt à la grecque nature 290g à 1,24€ // Tarama 150g à 1,62€ // Miel de fleurs liquide 500g à 2,89€ // Raisins secs 250g à 0,98€ // Abricots dénoyautés 250g à 1,74€.

 

Prix recommandés en Août 2019

 

 

 

Prolongez vos vacances en organisant une soirée grecque ! Pour cela, munissez-vous d’un peu d'imagination, d’un bon coup de fourchette et de vos meilleurs amis.

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Redressez votre siège, éteignez votre téléphone et prenez note.

Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous faut

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Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvousPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous

souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautqu'ilPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautl’ingrédientPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive

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recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fauttaramaPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautlePour la première escale

direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautrose,Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en

rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautenPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvoyagePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un

gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautlePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvoirPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt

, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautsouhaitezPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvousPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr

! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautSiPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’

ingrédient qu'il vous fautgrec.Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fauttypiquementPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita :

un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpainPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautunPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines

herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous faut:Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpitaPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable

tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpainPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdePour la

première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautmorceauPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez

voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautgrosPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautunPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler

généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautsurPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautgénéreusementPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette

emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautétalerPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautàPour la première escale direction l

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tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautd'olivePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautd'huilePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros

morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautetPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautherbesPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de

concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautfinesPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr !

Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautconcombre,Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’

ingrédient qu'il vous fautdePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautyaourt,Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain

typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautmélangePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes

et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautcePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautemblématique,Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'

incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautrecettePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous

fautNetto.Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fauttzatzikiPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec

. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautl'incontournablePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautparPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'

huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautCommencezPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous faut!Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable

tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautsûrPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautbienPour la

première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautl'apéritifPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous

souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautl'îlePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à

étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdirectionPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautescalePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto.

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ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpremièrePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautlanote.

ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpremièrePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautlanote.

ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpremièrePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautlanote.

PourPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautprenezPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de

concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautetPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fauttéléphonePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr !

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ingrédient qu'il vous fautéteignezPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautsiège,Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un

pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvotre?

RedressezPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il

vous fautculinairePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdécollagePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain

typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautlePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpouramis.

PrêtPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautmeilleursPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de

yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvosPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr !

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qu'il vous fautfourchettePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautdePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain

typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautcoupPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautbonPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d

'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautd’unPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautd'imagination,Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'

incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautpeuPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous

fautd’unPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautmunissez-vousPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement

grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautcela,Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautPourPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'

olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous faut!Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautgrecquePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto.

recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautsoiréePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautunePour la première escale

direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautorganisantPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le

voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautenPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvacancesPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable tzatziki Netto. recette emblématique, ce mélange de yaourt, de concombre, de fines herbes et d'huile d'olive est à étaler généreusement

sur un gros morceau de pain pita : un pain typiquement grec. Si vous souhaitez voir le voyage en rose, le tarama est également l’ingrédient qu'il vous fautvos

Prolongez ! Enfin, dernière trouvaille de l’île de l’apéritif : des champignons à la Grecque, spécialité locale parfaite pour conclure la première étape de notre voyage.

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Pour remplir les estomacs présents autour de la table, la Moussaka Netto jouera son rôle à merveille, dépaysement garanti !

Et qui dit voyage, dit partage. Petit focus sur la Moussaka dit « μουσακάς » en grec : plat

traditionnel méditerranéen. Elle est composée d'aubergines grillées, d'oignons et de tomates. Parfois, on peut y trouver de la viande de mouton. Ce plat va fêter ses 110 ans, et ce n’est pas rien ! Voilà, maintenant vous en savez un peu plus sur la gastronomie Grecque, de quoi impressionner vos convives.

Nous commençons la descente vers le dessert. Attachez vos ceintures, ça va secouer les papilles !

Pour cela, du yaourt à la grecque

, du miel de fleur, des abricots et des raisins secs. Mélangez ses ingrédients et vous obtiendrez le goût authentique d’un dessert Grec. Maintenant, fermez juste les yeux et profitez de ce moment sucré pour un atterrissage en douceur.

Astuce : Sublimez ce voyage gustatif en utilisant une

décoration blanche et bleue pour le dressage de votre table et imprimez les motifs mythiques de la mythologie. Bienvenue en Grèce !

On vous souhaite un καλή όρεξη* !

*Bon appétit.

Moussaka 460g à 2,49€ // Tatziki 180g à 1,31€ // Champignons à la grecque 300g à 1,75€ // Yaourt à la grecque nature 290g à 1,24€ // Tarama 150g à 1,62€ // Miel de fleurs liquide 500g à 2,89€ // Raisins secs 250g à 0,98€ // Abricots dénoyautés 250g à 1,74€.

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Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable l'incontournablePour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable parPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable CommencezPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l

'incontournable !Pour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable sûrPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable bienPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez par l'incontournable l'apéritifPour la première escale direction l'île de l'apéritif bien sûr ! Commencez

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Moussaka 460g à 2,49€ // Tatziki 180g à 1,31€ // Champignons à la grecque 300g à 1,75€ // Yaourt à la grecque nature 290g à 1,

24€ // Tarama 150g à 1,62€ // Miel de fleurs liquide 500g à 2,89€ // Raisins secs 250g à 0,98€ // Abricots dénoyautés 250g à 1,74€.

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