Un repas origine France Netto

REPAS MADE IN FRANCE à moins 4 € par personne 

Plus qu’une mode c’est devenu un vrai enjeu voire un art-de-bien-manger. Le Made in France dans votre assiette et tous les jours, c’est possible grâce à notre engagement pour une production prioritairement française avec 350 entreprises françaises !

Le simple fait de savoir que nous mangeons local est un gage de qualité et de respect des saisons. Et ça, ça nous donne le sourire en plus de l’appétit.

 

En plus d’être bon et gourmand, on vous propose une gamme de produits facile à cuisiner. C’est parti. Entrée, plat, dessert. Tout y est.

 

Avec des journées à rallonge, des agendas surchargés et des enfants à satisfaire, il n’y a qu’une solution, on déballe sa botte secrète : le pâté de campagne au porc français et les petits pains à la farine de blé française pour l’entrée.

S’en suit, le plat. On se met aux fourneaux... Miam ça sent bon le petit filet de cabillaud au citron sur son lit d’épinards cultivées en France s’il vous plait ! Accompagné de pomme de terre gourmande ou de riz légèrement parfumé, c’est ingénieux et carrément savoureux.

Sur le plateau de fromages, ce soir c’est la fête du Made in France avec le camembert...rôti. Ou pas. Mais pourquoi pas. Et du fromage de chèvre. Et fabriqué avec du lait français !

Et bien-sûr le dessert. Sacrément simple ou gourmand, mais toujours de saison. On se lance sur une salade de fruits avec un panier de fruits de saison. Tandis que certains préféreront un yaourt ou une crème aux œufs. Faîtes vos choix, le Made in France de Netto n’a pas fini de vous surprendre.

Plaisir, plaisir, plaisir. Le maitre mot du Made in France au quotidien !

 

L’astuce Netto

Et pour encore plus de gourmandise, ajoutez une touche de crème et parsemez de persil frais vos épinards Netto.

 

Pâte de campagne Netto 200 g, 0,89€ // 8 petits pains Netto 520 g, 1,89€ // 4 tranches de filet de cabillaud Netto 4x100g, 4,85€  // Epinards hachés à la crème Netto 1 kg, 1,55€ // Bûche de chèvre Sainte-Maure Netto 200g, 1,57€ // Camembert Netto, 1,13€ // Le Bleu Netto 250 g, 1,56€ // 4 crèmes aux œufs Netto, 1,07€ // Prix conseillés en janvier 2018

Plus qu’une mode c’est devenu un vrai enjeu voire un art-de-bien-manger. Le Made in France dans votre assiette et tous les jours, c’est possible grâce à notre engagement pour une production prioritairement française avec 350 entreprises françaises !

Le simple fait de savoir que nous mangeons local est un gage de qualité et de respect des saisons. Et ça, ça nous donne le sourire en plus de l’appétit.

En plus d’être bon et gourmand, on vous propose une gamme de produits facile à cuisiner. C’est parti. Entrée, plat, dessert. Tout y est.

Avec des journées à rallonge, des agendas surchargés et des enfants à satisfaire, il n’y a qu’une solution, on

déballe sa botte secrète : le pâté de campagne au porc français et les petits pains à la farine de blé française pour l’entrée.

S’en suit, le plat. On se met aux fourneaux... Miam ça sent bon le petit filet de cabillaud au citron sur son lit d’épinards cultivées en France s’il vous plait ! Accompagné de pomme de terre gourmande ou de riz légèrement parfumé, c’est ingénieux et carrément savoureux.

Sur le plateau de fromages, ce soir c’est la fête du Made in France avec le camembert...rôti. Ou pas. Mais pourquoi pas. Et du fromage de chèvre. Et fabriqué avec du lait français !

Et bien-sûr le dessert. Sacrément simple ou gourmand, mais toujours de saison. On se

lance sur une salade de fruits avec un panier de fruits de saison. Tandis que certains préféreront un yaourt ou une crème aux œufs. Faîtes vos choix, le Made in France de Netto n’a pas fini de vous surprendre.

Plaisir, plaisir, plaisir. Le maitre mot du Made in France au quotidien !

L’astuce Netto

Et pour encore plus de gourmandise, ajoutez une touche de crème et parsemez de persil frais vos épinards Netto.

Pâte de campagne Netto 200 g, 0,89€ // 8 petits pains Netto 520 g, 1,89€ // 4 tranches de filet de cabillaud Netto 4x100g, 4,85€ // Epinards hachés à la crème Netto 1 kg, 1,55€ // Bûche de

chèvre Sainte-Maure Netto 200g, 1,57€ // Camembert Netto, 1,13€ // Le Bleu Netto 250 g, 1,56€ // 4 crèmes aux œufs Netto, 1,07€ // Prix conseillés en janvier 2018

Plus qu’une mode c’est devenu un vrai enjeu voire un art-de-bien-manger. Le Made in France dans votre assiette et tous les jours, c’est possible grâce à notre engagement pour une production prioritairement française avec 350 entreprises françaises !

Le simple fait de savoir que nous mangeons local est un gage de qualité et de respect des saisons. Et ça, ça nous donne le sourire en plus

de l’appétit.

En plus d’être bon et gourmand, on vous propose une gamme de produits facile à cuisiner. C’est parti. Entrée, plat, dessert. Tout y est.

Avec des journées à rallonge, des agendas surchargés et des enfants à satisfaire, il n’y a qu’une solution, on déballe sa botte secrète : le pâté de campagne au porc français et les petits pains à la

farine de blé française pour l’entrée.

S’en suit, le plat. On se met aux fourneaux... Miam ça sent bon le petit filet de cabillaud au citron sur son lit d’épinards cultivées en France s’il vous plait ! Accompagné de pomme de terre gourmande ou de riz légèrement parfumé, c’est ingénieux et carrément savoureux.

Sur le plateau de fromages, ce soir c’est la fête du Made in

France avec le camembert...rôti. Ou pas. Mais pourquoi pas. Et du fromage de chèvre. Et fabriqué avec du lait français !

Et bien-sûr le dessert. Sacrément simple ou gourmand, mais toujours de saison. On se lance sur une salade de fruits avec un panier de fruits de saison. Tandis que certains préféreront un yaourt ou une crème aux œufs. Faîtes vos choix, le Made in France de Netto

n’a pas fini de vous surprendre.

Plaisir, plaisir, plaisir. Le maitre mot du Made in France au quotidien !

L’astuce Netto

Et pour encore plus de gourmandise, ajoutez une touche de crème et parsemez de persil frais vos épinards Netto.

Pâte de campagne Netto 200 g, 0,89€ // 8

petits pains Netto 520 g, 1,89€ // 4 tranches de filet de cabillaud Netto 4x100g, 4,85€ // Epinards hachés à la crème Netto 1 kg, 1,55€ // Bûche de chèvre Sainte-Maure Netto 200g, 1,57€ // Camembert Netto, 1,13€ // Le Bleu Netto 250 g, 1,56€ // 4 crèmes aux œufs Netto, 1,07€ // Prix conseillés en janvier 2018