REPAS DE FÊTES à moins de 9€ par personne

Cela fait des mois que vous attendez ça. Petits et grands trépignent d’impatience, les yeux brillant devant cette frénésie féérique. Oui, c’est enfin l’heure des repas de fin d’année, réveillon de Noel ou Nouvel An, le repas festif c’est maintenant.

Et comme on le sait tous, ça demande un peu d’organisation. Qui-fait-quoi, la liste des courses, qui sera chargé de l’apéro ou de la dinde, qui fait la bûche et surtout qui fait le père Noel ? Cette année on mise tout sur le doré, le chic, le lumineux. La décoration scintille, le sapin est sur son trente et un, les guirlandes et les bougies sont allumées.

3-2-1, les festivités sont.... lancées ! Et pour vous faciliter la vie, on vous propose de vous partager en équipe. L’équipe des enfants pour l’apéro, l’équipe des parents pour le plat de résistance et l’équipe fratrie pour le dessert.

Avec l’équipe des enfants ça donne ça : des petits canapés pour épater toute la famille. Côté mer on se lance dans le toast au saumon à l’aneth et au citron ou au tarama, pour tartiner de plaisir. Côté terre, on mise tout sur une petite bouchée terrine de canard ou de boudin blanc en brochette. Vous n’en ferez qu’une bouchée, un vrai jeu d’enfants !

On reste sur du plaisir, du gourmand et du fondant avec l’équipe des parents pour l’accompagnement de votre plat chaud. Vous allez taquiner les papilles de toute la tablée grâce à la poêlée de pommes duchesses à la fois tendres et croustillantes. Bien entendu, cela s’accompagne de la fameuse cassolette de châtaignes cuite au feu de bois. À ce moment là vous êtes à deux doigts d’en oublier le père Noel...

Enfin et pas des moindres, le dessert. La crème de la crème, la cerise sur la bûche. C’est l’équipe fratrie qui va vous régaler d’une bûche savoureuse à base de biscuit à la cuillère et de fruits rouges. N’hésitez pas à mixer les fruits rouges pour en faire une mousse à disposer au creux d’une verrine entourée de biscuits à la cuillère. À vous de jouer !

L’astuce Netto

Vous en voulez plus ? Et si vous essayiez une bûche cœur de fruits rouge par exemple.

 

Terrine de canard au Sauterne Netto 180 g à 1,55€ // Tarama nature Netto 150 g à 1,57€ // Toast rond seigle Netto 300 g à 0,99€ // Saumon fumé aromatisé aneth citron Netto 120 g à 4,89€ // Boudin blanc volaille Morilles Netto x3 330 g à 1,99€ (du 19 au 24 décembre) // Dinde prête à cuire 3,5 kg à 3,79€ le kilo (du 15 au 24 décembre) // Marrons entiers Netto 510 g à 3,65€ // Pommes Duchesses 600 g à 1,39€ // Mélange de fruits rouges Netto 750 g à 3,81€ // Biscuits a la cuillère Netto 300 g à 2,19€ // Prix recommandés en décembre 2017

Cela fait des mois que vous attendez ça. Petits et grands trépignent d’impatience, les yeux brillant devant cette frénésie féérique. Oui, c’est enfin l’heure des repas de fin d’année, réveillon de Noel ou Nouvel An, le repas festif c’est maintenant.

Et comme on le sait tous, ça demande un peu d’organisation. Qui-fait-quoi, la liste des courses, qui sera chargé de l’apéro ou de la dinde, qui fait la bûche et surtout qui fait le père Noel ? Cette année on mise tout sur le doré, le chic, le lumineux. La décoration scintille, le sapin est sur son trente et un, les guirlandes et les bougies sont allumées.

3-2-1, les festivités sont.... lancées ! Et pour vous faciliter la vie, on

vous propose de vous partager en équipe. L’équipe des enfants pour l’apéro, l’équipe des parents pour le plat de résistance et l’équipe fratrie pour le dessert.

Avec l’équipe des enfants ça donne ça : des petits canapés pour épater toute la famille. Côté mer on se lance dans le toast au saumon à l’aneth et au citron ou au tarama, pour tartiner de plaisir. Côté terre, on mise tout sur une petite bouchée terrine de canard ou de boudin blanc en brochette. Vous n’en ferez qu’une bouchée, un vrai jeu d’enfants !

On reste sur du plaisir, du gourmand et du fondant avec l’équipe des parents pour l’accompagnement de votre plat chaud. Vous allez taquiner les papilles de toute la

tablée grâce à la poêlée de pommes duchesses à la fois tendres et croustillantes. Bien entendu, cela s’accompagne de la fameuse cassolette de châtaignes cuite au feu de bois. À ce moment là vous êtes à deux doigts d’en oublier le père Noel...

Enfin et pas des moindres, le dessert. La crème de la crème, la cerise sur la bûche. C’est l’équipe fratrie qui va vous régaler d’une bûche savoureuse à base de biscuit à la cuillère et de fruits rouges. N’hésitez pas à mixer les fruits rouges pour en faire une mousse à disposer au creux d’une verrine entourée de biscuits à la cuillère. À vous de jouer !

L’astuce Netto

Vous en voulez plus ? Et

si vous essayiez une bûche cœur de fruits rouge par exemple.

Terrine de canard au Sauterne Netto 180 g à 1,55€ // Tarama nature Netto 150 g à 1,57€ // Toast rond seigle Netto 300 g à 0,99€ // Saumon fumé aromatisé aneth citron Netto 120 g à 4,89€ // Boudin blanc volaille Morilles Netto x3 330 g à 1,99€ (du 19 au 24 décembre) // Dinde prête à cuire 3,5 kg à 3,79€ le kilo (du 15 au 24 décembre) // Marrons entiers Netto 510 g à 3,65€ // Pommes Duchesses 600 g à 1,39€ // Mélange de fruits rouges Netto 750 g à 3,81€ // Biscuits a la cuillère Netto 300 g à 2,19€ // Prix recommandés en décembre 2017

Cela fait des mois que vous attendez ça. Petits et grands trépignent d’impatience, les yeux brillant devant cette frénésie féérique. Oui, c’est enfin l’heure des repas de fin d’année, réveillon de Noel ou Nouvel An, le repas festif c’est maintenant.

Et comme on le sait tous, ça demande un peu d’organisation. Qui-fait-quoi, la liste des courses, qui sera chargé de l’apéro ou de la dinde

, qui fait la bûche et surtout qui fait le père Noel ? Cette année on mise tout sur le doré, le chic, le lumineux. La décoration scintille, le sapin est sur son trente et un, les guirlandes et les bougies sont allumées.

3-2-1, les festivités sont.... lancées ! Et pour vous faciliter la vie, on vous propose de vous partager en équipe. L’équipe des enfants pour l’apéro, l’équipe des

parents pour le plat de résistance et l’équipe fratrie pour le dessert.

Avec l’équipe des enfants ça donne ça : des petits canapés pour épater toute la famille. Côté mer on se lance dans le toast au saumon à l’aneth et au citron ou au tarama, pour tartiner de plaisir. Côté terre, on mise tout sur une petite bouchée terrine de canard ou de boudin blanc en brochette. Vous n’en ferez

qu’une bouchée, un vrai jeu d’enfants !

On reste sur du plaisir, du gourmand et du fondant avec l’équipe des parents pour l’accompagnement de votre plat chaud. Vous allez taquiner les papilles de toute la tablée grâce à la poêlée de pommes duchesses à la fois tendres et croustillantes. Bien entendu, cela s’accompagne de la fameuse cassolette de châtaignes cuite au feu de bois. À

ce moment là vous êtes à deux doigts d’en oublier le père Noel...

Enfin et pas des moindres, le dessert. La crème de la crème, la cerise sur la bûche. C’est l’équipe fratrie qui va vous régaler d’une bûche savoureuse à base de biscuit à la cuillère et de fruits rouges. N’hésitez pas à mixer les fruits rouges pour en faire une mousse à disposer au creux d’une verrine entourée de

biscuits à la cuillère. À vous de jouer !

L’astuce Netto

Vous en voulez plus ? Et si vous essayiez une bûche cœur de fruits rouge par exemple.

Terrine de canard au Sauterne Netto 180 g à 1,55€ // Tarama nature Netto 150 g à 1,57€ // Toast rond seigle Netto 300 g à 0,99€ // Saumon fumé aromatisé

aneth citron Netto 120 g à 4,89€ // Boudin blanc volaille Morilles Netto x3 330 g à 1,99€ (du 19 au 24 décembre) // Dinde prête à cuire 3,5 kg à 3,79€ le kilo (du 15 au 24 décembre) // Marrons entiers Netto 510 g à 3,65€ // Pommes Duchesses 600 g à 1,39€ // Mélange de fruits rouges Netto 750 g à 3,81€ // Biscuits a la cuillère Netto 300 g à 2,19€ // Prix recommandés en décembre 2017